Виртуальный мир-13

Александр Костюшин
Я ежедневно Интернету
Кидаю звонкую монету.
В бездонной шляпе Интернет
Находит место для монет,
Для бутербродов, для купюр,
Для мыслей и других натур.
Инет до неприличья жаден
И неразборчиво всеяден,
И лишь меня такой едок
Пока сожрать ещё не смог.