***

Андеса
Ты тихо мне скажешь: "может,чаю?"
Проглотив те слова, что не можешь сказать.
Ну разве так сложно сказать "я скучаю"?
Тебе легче меня потерять?
Закутавшись полностью в одеяло,
Я буду как впредь жалеть,
Что в тот самый вечер тебе не сказала,
"Мы можем с тобой улететь".
Утро. Рассвет. Бессмысленный ветер.
Птиц он гоняет с крыш.
Каждый из нас внезапно смертен,
Вспомни, коль ты не спишь.