Нам хорошо!

Анатолий Бугаев
Год идет к итогу,
Это хорошо.
К  новому году,
Очень хорошо!
Сильно не болели,
Просто хорошо.
Снега ждем, метели,
Чудно хорошо!
Пусть мороз и вьюга,
Во, как хорошо!
Рад я и супруга,
Нам всем хорошо!

2015