Патриотическая песенка!

Вячеслав Зайцев 2
Я стих сквозь слезы свой писал...
А над Синаем лайнер пролетал...
                ***
Ликует Россия, ликует народ,
Совет Федерации армию шлет!

Да здравствует Пу..н, да здравствует власть!
Идем террористов - скорей убивать..!

Ликуют у ТВ счастливо глупцы,
Игил уничтожим, да мы молодцы..!!

***
Не будьте столь дерзки - во власти мужи!
Разбитые судьбы, Господь, удережи...

***
Посвяшаю любителям программы "ВЕСТИ"
На фото - один из главных пиз...ов.