***

Владимир Моисеенков
Хочу, чтоб совести курок
Всегда срабатывал мгновенно,
Бахвальства липкая подмена
Не просочилась между строк.

Зачем, как вор, - через забор,
Когда для всех ворота настежь,
Мне запретить никто не властен
Смотреть на каверзы в упор.

И там не трещина была,
Где скрыта суть за дымкой мглистой,
То к небу ствол растёт ветвистый
И счастьем крона зацвела.

12 декабря 2015 г.