Ты должен мне три тысячи ночей

Сана Серёгина
                Вдохновение "Ты должен мне три тысячи ночей"
                Ника Харламова http://stihi.ru/2011/10/17/1579


Ты должен мне три тысячи ночей,
что мы с тобою выпьем разговором,
как терпкое вино в огне лучей,
в наполненных бокалами узором.

Ты должен мне малиновый закат,
с расплывшейся над речкою прохладой,
и самый тихий летний звездопад,
что отражается в любимом взгляде.

Ты должен мне неистовый рассвет,
скользящими лучами по запьястьям,
и за окном предновогодний снег,
что нам в ладошки щедро сыпал счастье...

Ты должен мне наш первый венский вальс,
и неба синь над вечными лесами,
как нерушимым осознаньем нас,
парящими душой над облаками.

Ты должен мне... и я тебе должна...
что мы не сохранили в жизнях прошлых,
услышав и поверив, нас опять Судьба свела,
дарить друг другу наше счастье осторожно.


06.12.15