Особое звание

Вячеслав Зорин Свиридов
Посмотрел видео как "Батька" воспитывает нерадивых руководителей. Кое-кто считает это осколками СССР. Но при чем здесь осколки? У Некрасова есть такие строки: "Есть люди особого звания, чем сильней наказание, тем милей господа". А стоит ли подумать о том какого звания каждый из нас? Это не только осколки СССР, это монолит безразличия, безответсвенности, жлобности, бессовестности, бездуховности... Таким могут помочь только господа и    справедливое наказание. Если человек в душе раб, то при любой системе он не человек, а раб.