Кроссовки драные...

Гуськова Надежда Витальевна
Кроссовки драные милее новых мне,
Я их предать, поверьте, не могу,
Я в них бегу по грЯзи, в дождь и в снег,
Я в них бегу, бегу, бегу.

И комплиментом мне дырявость их, -
Я их использую и в хвост и в гриву,
И как медаль, я подарю им стих,
За службу, бег, где с ними мы едины.

Кроссовок старых не предам во век,
Стыдиться их дырявости не буду,
Ведь только в них бегущий человек
Геройски победит свою простуду.

О, сколько луж измерила я в них,
И сколь ветров нас с ними продувало,-
Кроссовки новые купите для других,-
Друзей я старых никогда не предавала...