Малышка и лошадка

Тесл Марианна
Девочка увидела лошадку,
И дала тихонечко ей травку.
Протянула маленький пучок,
Это ведь лошадки на зубок.

Лошадь свою мордочку протянет,
Травку в рот тихонечко возьмет.
И кусочек только лишь оставит,
Что малышка кормит- все поймет.

У девчонки заблестели глазки,
И травинки вновь она нарвет.
Все что происходит, словно в сказке.
Кто общался с лошадью, поймет.

Девочка увидела лошадку,
И скормила ей пучочек травки.
И влюбилась девочка как в сказку.
А душа кричала о добавке.