Что игрушка для кота...

Рождённый Рифмой
ЧТО   ИГРУШКА   ДЛЯ   КОТА…

(рецензия  на  стихотворение
«УСАТЫЙ  ПРИКОЛИСТ»
Анатолия  Гришина)

http://www.stihi.ru/2011/10/08/2521

В глотку после молока
Мышь не лезет никогда,
Их ловить - моя работа,
Есть же, право, неохота!

Я на блок её сажаю
Лапой бью и вверх бросаю:
Страшно мышке вверх летать -
Мне ж прикольно наблюдать!

Дали мне валериану -
От неё напился пьяный -
Подле блока я упал
И во сне я замурчал...

- Слышишь мышка? - Отосплюсь,
И опять тобой займусь!

12. 12. 2015г.