011. Кто ты, идущий впереди

Татьяна Радова
Кто ты, идущий впереди
И освятивший мой путь,
Знающий каждый шаг,
Совершённый мною,
И каждый мой след,
Который я ещё
Не оставила в этом мире?
Оглянись,
Чтобы я могла увидеть
Твоё лицо,
Узнать, для чего и куда
Я иду за тобой.
Ты молчишь.
Только свет, исходящий от тебя
Развеял мрак в душе
И дал мне силы
Следовать за тобой.