Мой юбилей, мне нынче шестьдесят

Виктор Самознаев
Мой юбилей, мне нынче шестьдесят,
А вместе девяносто нам с тобою.
Года не гирей на ногах висят
Я награждён повторною судьбою!

Мы знаем в мире существует зло,
Но причинять его другим не будем
Нам несказанно в жизни повезло,
Мы ничего с тобою не забудем.

Не по теченью нынче мы плывём,
Ко встречным проявляя уваженье.
В миру мы ненормальными слывём,
Своим семейным дорожа служеньем.

О, обыватель, лживых слёз не лей,
Я приглашу тебя на юбилей!