Думаю о вас

Ирина Скачкова 2
Бессонница не  виновата,
Что не сплю в поздний час.
Глядя на луну воровата,
Все думаю о вас.
Луна висит так высоко,
Но в окне не темно, а  светло.
Вы так от меня далеко,
Но помню ваше милое лицо.
Помню вашу нежную улыбку,
И прикосновения руки.
Может мы совершили ошибку,
Что однажды стали близки.
Я помню все, как сейчас.
Даже те горькие минуты прощание.
Может бредом покажется для вас,
Но я хочу разрушить границы молчание.
Луна уже стала падать
За крышу сонных домов.
Я уже стала вас искать
В лабиринтах своих снов.
Чтобы сказать вам откровенно,
Что я разрушила границы молчания,
И прошу принять не примерно
О дружбе мое предложения.
                (14.06.2015г…)