Опять на окне конденсат

Екатерина Комарова 2
Опять на окне конденсат,
на поле, в снегах, ромашки,
уехал мой адресат
из - за моей промашки.
Пишу на стекле слова,
в которых ни смысла, ни чувства,
порой болит голова,
а я на грани безумства.
Возможно! Странное время
и паперть снова в цветах,
но давит страданий бремя
и счастие на крестах.

Забуду ли вечер в сказке,
ласковый поцелуй,
который предан огласке
в составе простых:
"Не ревнуй!"

Сказать бы стервозно:
"Запомни,
меня в рассветах утра!"
Но я шепчу лишь:
"Как поздно,
упала на землю листва!"

Кемерово - Сибирь