Стихи мои - жизни отрада

Любовь Гаус
В минуты отчаянной грусти,
У жизни почти на краю,
Я знала, они не отпустят,
Я им серенаду пою.
Стихи мои – жизни отрада,
Они и рассвет, и закат,
Они мне подскажут, как надо,
И счастье назад возвратят.
На рану тугую повязку
Наложат, словом своим,
Придумают новую сказку,
и скажут тебе, что любим.
Любви мне сполна обещают,
Удачных поездок сулят.
Не надо мне большего рая,
Стихи пусть со мной говорят.