Пред серебром не сгибаюсь

Виктор Самознаев
Пред серебром не сгибаюсь,
(Корень всех зол - в серебре).
Меньше уже ошибаюсь,
Видя смысл жизни в добре.

В жизни добром истекаю,
Всем посылаю привет.
И даже не намекаю
На благодарность в ответ.

Я суперуполномочен
И чрезвычайно велик...
Тайну свою в междустрочиях
Спрятать мне кто-то велит.

Верным себе остаюсь до конца, -
Зло не скрываю под маской лица.