Себя, в припадке злобы, в грудь...

Надежда Дементьева
Себя, в припадке злобы, в грудь
Он бил и требовал участия.
Родную мать винил, страну
За то, что нет мол, в жизни счастья.
Крыл матом тех, кто на авто...
Страну - в коррупции, в обмане,
А сам, годами пил вино
На рваном, выцветшем диване.
И невозможно донести
Азы, «туманному пилоту»,
Что задницу, пора поднять
И просто, выйти на работу.

Дементьева Надежда ( Руся)