станем ли мы счастливее?

Анна Аскерн
станем ли мы счастливее
если мы будем не вместе...
в вечер июля дождливого,
согреет ли нас одежда?

станем ли мы счастливее,
если смотреть друг на друга
нам не возможным будет.
зима приближается вьюгой...

станем ли мы счастливее,
если на расстоянии,
мысли в ком перепутаем,
и погрузимся в отчаяние...

станем ли мы счастливее?
может... если забыть,
если стать терпеливее,
и разорвать эту нить...

стали ли мы счастливее?
эта ночь холоднее, чем прежде...
плохо быть горделивыми,
в мыслях храня надежду...