ненужный идеальный мир

Вика Панасевич
Надеюсь, однажды на этой земле
не будет больше больных и голодных. Во мгле
перестанут пропадать слабые и беззащитные,
и наконец-то люди,а не паронокопытные
будут стоять у штурвала.
Не будет и дня без карнавала,
глаза у всех будут светиться,
как звёзды. И влюбиться
будет проще, чем дышать.
И никак нельзя будет этому помешать !
Никакими чертовыми силами и кознями.
И долгими ночами поздними
можно будет летать и возвращаться к утру.

Надеюсь, я тогда уже умру.