Потужной период

Юлия Орлова-Николаева
О, Боже, дай мне силы, помоги
Забыть, забыться, зачитаться, бросить
И всякую попытку сочинять -
Пресечь -  душа покоя просит.


Рождаются стихи... О, Боже.. - Тужься, тужься,
Что, только пол строки? Да и приплод - урод?
Зачем же ты еще пытаешься?
Не просят плодов души твоей ни к слову, ни всерьез.