Милые бранятся...

Анастасия Головкова
Затихают восторги влюблённости
и глаза не сияют от счастья.
Только нервов нежнейшие тонкости
рвутся с треском, как леска у снасти.

Что тебе подарить, мой возлюбленный?
Горечь слов вместо сладости губ?
Как цветок, на морозе загубленный,
нежность выронила из рук.

Колкость слов, прошуршавшая ёжиком,
поцарапает душу слегка,
да надрежет любовь ржавым ножиком.
Залатай же в два крепких стежка!