грустные хокку грустной девочки

Вика Панасевич
***

Пытаешься внутрь
других проникнуть, а сам
без нутра живёшь

***

Жизнь - рождаемся
мёртвыми, умираем
вдруг ожившими


***

Городов уже
нет. Люди мертвы, в домах
лишь животные