ii

Рин Са
Змеи не продаются в ашане...
Я на рынок ходил для покупки
Там индиец мне полоса продал
Черного с глазками красными в дымке
Ничего так послушный питомец
Лезет и лакает молоко и крысок
Или сверху по люстре свисает
По руке любит ползать и ползать
На прогулке змей миролюбиво свернулся
У подножия какого - то дуба
Как огромный ротвеллер приперся
И хозяин его натравил на змеюку
Как поднялся с земли черный полос
Капюшон свой просторный раскинул
Молния черная только сверкнула
И собаку укусом мгновенным
Повалил и скулила собачка
Недолго в агонии билась
А потом затихла вся в пене
А полос смотрел на владельца
Своими красноватыми глазками в дымке
Владелец потерял куда то надменность
Перестал быть хозяином жизни
И со свистом рванулся подальше
А полос проложил прогулку
Миролюбивый змей оказался
Любит когда его гладят
Или свисает со своей люстры
Дома ползает и его охраняет
От того что движется скрытно