Шуточная. А, может - нет

Валентина Носуленко
Вот такая вышла, друг мой,  нескладуха,
Что-то нежное шептал ты мне на ухо.
Только слушала слова, но,  между нами,
Ты подружек раздевал уже глазами.
И поэтому, прости меня, но глухо
Для тебя закрыто было мое ухо.
И слова текли водою  на … татами,
Так укрыла свое сердце  от...цунами .