Сможем!

Гадарине Джемилия
Добрым словом поделиться,
Хочется мне на странице.
Но порой бывает повод,
Чтоб в душе был мрак и холод.
Но на то мы и «писаки» -
Не смотря на боль и «бяки»,
Сможем доброту нести,
Чтобы мир от бед спасти!