Веселые коты

Ирина Сеньчукова
По Лондону гуляли,
Веселые коты.
И песни распевали,
Веселые коты:

-Мяу-мяу!
Кис-кис-кис!
Хвостиком качали.

А из окон:
Брысь-брысь-брысь!
Все вокруг кричали.

По Лондону гуляли,
Веселые коты,
Людей не замечали,
Веселые коты.

-Мяу-мяу!
Кап-кап-кап!
Подпевал им дождик!

Мяу-мяу!
В такт-такт-такт.
Капал он на зонтик!