Цветочная фантазия

Альбина Турун
В календаре"Фантазии цветочные"
Роскошная сирень амбре дарила.
Случилось это майской ночью,
Когда Луна меж звёздочек бродила

От запаха душистого сирени
Вдруг зазвучала "Лунная соната"
Запели хором звёзды и сирены-
И сердце застучало как когда-то.