Пальцы к горлу

Арабелла Снежная
Пальцы к горлу. Царапать жестко
От безумия, до кровИ.
Мой бескрайний и яркий космос
Гибнет в памяти от любви.

Пальцы к горлу. Терзать - жестоко,
Вырывая с себя всю боль.
В этой комнате одиноко.
В ранах вновь появилась соль.

Пальцы к горлу. И рвать, и резать,
И писать о тебе стихи.
Мне характер бы из железа,
Чтоб не помнить твои духи.

Пальцы к горлу. А лучше - ножик.
Остро лезвие наточить.
Пару ровных штрихов по коже,
Чтоб тебя
Прекратить
Любить.