Опять...

Вика Снег
Мне в душе опять 16
Я все так же молода
Не по детски отрываюсь
Я на возраст несмотря

В этом возрасте когда то
Горькая печаль была
Сильно душу мне зажала
Но теперь свободна я

Дни проходят все меняя
Но конечно не меня
Перемены мне не важны
Скромность только лишь нужна

Мне в душе опять 16
Тотчас зависть всех взяла
Я на это отвечаю:
Здесь улыбка помогла