Сашка

Родин Александр
Здравствуй друг мой, Сашка Алексеев!
Как тебя я снова видеть рад
В сердце мне приносишь ты веселье
Я готов обнять тебя стократ
Вспомни как с тобою проводили
Вечерков веселых череду
Как с тобою песнями будили
Города ночную пустоту

           ПРИПЕВ:
Сашка, Сашка, друг мой Сашка!
Ты готов отдать рубашку
Вот такой ты, Сашка, персонаж
За тебя я пью рюмашку,
Ты  душою нараспашку
Ты надежен, как в бою «калаш»

Медных труб тебя ласкали звуки
Сквозь огонь и воду ты прошел,
Но не терпишь ты по жизни скуки
И врагами не был сокрушен
Ты готов прийти на помощь другу
Совершил немало добрых дел
Но не ставишь их себе в заслугу
И с годами не забронзовел
ПРИПЕВ:

Который год нас связывает дружба,
Но не подумайте, что плавленый сырок
И не пила, ревущая натужно,
Когда лесоповал и долгий срок,
А просто дружба нас с тобой связала
Та дружба, что из юности пришла
Приносит наша дружба нам немало
Сердечного, душевного тепла.
ПРИПЕВ: