лишь бы меня не до дна

Арина Зима
да пусть катится в бездну
твоя пустая словесность,
пусть летит без исходной
вся твоя благородность.
да к чертям все причалы,
если я не начало,
если я не конец.
я тот самый хитрец -
неискавший, нашедший
опоздавший, ушедший экспресс.
мне не нужен твой бес,
осмелевший, сошедший с ума,
покинувший лес.
лишь бы меня не до дна.
лишь бы тебя навсегда
обозначить, отметить на карте
в одиноком и грустном плацкарте.

июнь 2015