Девчонка МГУ

Джинн Толик
Давайте согласимся!
Ну, есть же компромисс?!
Вот вы, мисс,
Я вас изнасиловал,
И что вы чувствуете?
Уберите пожалуйста губы
Свои из моих
И слушайте...
Слушайте, сердце мотором качает
Кровь по артериям и венам,
Совесть изжеванная расчленяет
На Черный и Белый тело.
Пройдет, как весна, духами надушенная,
Шипя ароматами в стороны.
И вскоре, листвою круженая,
Голова волчком упадет с балкона.
А после, шарф из гладкого шелка
Наждачной бумагой прокатит по лицу.
Девушка, крашеная как новогодняя елка,
Идет экзамены сдавать в МГУ.

16.12.01