Тону!

Ваник Грг
В глаза твои смотрю,
В них я тону.
И с каждым разом
Я боюсь
К тебе проделать
Лишний шаг
Плывет мой разум
Болит в груди
Что мне осталось?
Время!
Миг!
Часы, секунды
Я не считаю...
Смотрю в глаза
И в них
Я умираю...