Котик хочет тишины

Тесл Марианна
Спальня. Мягкая кровать.
Кот улегся здесь поспать.
Рыжик на краю улегся,
А хозяин улыбнется.

Девушка его  рыдает,
Плачет почему, не знает.
Просто грустно на душе.
Слезки капают уже.

И хозяин обнимает,
Слезки тихо вытирает.
Кот мурлычет и сопит.
Сны он дивные глядит.

Девушка еще страдает,
На плече она рыдает.
А хозяин обнимает.
Как утешить он не знает.

Спальня. Мягкая кровать.
Кошка там легла поспать.
Всхлипы далеко  слышны.
Котик хочет тишины.