Ты моя

Александр Чуркин 4
Метель мне пела грусть зимой,
Весёлый дождь шумел весной,
Сияло солнце надо мной,
Но не было тебя.

Я в жизни многое познал,
Казалось что любил, страдал,
Казалось,так как забывал,
Но не было тебя.

Быть может просто я искал,
И всё что находил бросал,
Встречал, прощался, изменял,
Но...Не было тебя.

Теперь ты есть,теперь ты рядом,
И ласка, и любовь твоя,
Оттаял я под нежным взглядом,
Ты есть,ты существуешь, ты моя.