Завтра мы встретимся

Наташа Петрань
Завтра мы встретимся, я буду в белом
Душу очищу, выбелю мелом
И заблестит слеза, это от радости,
Я не скрываю к тебе своей слабости.

Завтра мы встретимся, ты опять в черном
С сердцем остывшим и не покорным,
С холодом серых глаз, легкой улыбкой,
Я же с надеждой, кажется зыбкой.

Завтра мы встретимся, нет не свидание
встреча для наших душ как оправдание
И не согреет взгляд, не опьянит вино,
Я отведу глаза, буду смотреть в окно.

Завтра мы встретимся, что бы расстаться
Я буду плакать, а ты улыбаться
Ты снова в черном, я опять в белом
Ты оправдаешься робко, не смело.