Смерть Любви

Ваник Грг
Завяли розы, шипы остались,
Свои следы оставила любовь.
Мы без сомнений ждали боли!
И что в итоге? Мы на пороге!
Мы так спешили, что так боялись
Забыть и потерять...

Последний лист упал на землю,
Его умоет грязью и дождём.
Наша любовь
Плитою мраморный на веке
Спеша укроется.
Два берега одна судьба.
Не капли сожаления...