Нельзя

Игорь Гриценко
Ты счастлива,скажи,мне интересно?
И сразу жизнь наладилась в момент?
Ну так?Да говори же,только честно,
Ведь я уже давно не твой клиент.

А почему на фото лишь подруга?
Где прочная стена из кирпича?
Жизнь без любви напоминает скуку.
Ты пожелала быть сама ничья.

Ты напиваешься свободой,как вином,
Отчёт вести не перед кем теперь не стоит.
И голове не надо больше думать ни о чём,
И в жизни вряд ли что расстроит.

Достигла наконец успокоения,
И лишним стало по утрам тебя будить.
Но что опять не так,что с настроением?
Зачем вновь сердцу хочется любить?

Ты сильно заблуждаешься,малышка,
Любовный мир не место для тебя.
Твоя любовь подобна вспышке,
А так вести себя нельзя...