Моей Жене Стихи Какой то Пишет Хмырь

Максим Батманов
Моя Любимая ВКонтакте...
Себе нашла Какого-то "пОЭТА"!
Он Пишет "миллион" стихов!
Змима, весна, Любовь, и Лето!
Как можно Целый день Писать,
Моей жене слова такие!
Пишу ему, хочу Послать!!!
Он отвечает мне на это:
"Месье, я уважаю Ваши Чувства!
Не Претендую на Жену,
Она Как Муза Для Искусства!
И только в этом я её Боготворю!!"
Мне вдруг обидно стало за себя!
Неужто я не напишу и Сам!
Стихи своей Жене Любимой,
Не хуже Вконтактных писак!
Я ночь не Спал, ведь завтра Воскресение!
И у Супруги Юбилей!
Вложил написанное поздравление,
В конверт, уж видно было при заре!
И в час Торжественный, перед Гостями!
Я всем с серьёзным видом прочитал!
Жену надеялся Порадовать!
И всех присутствующих Восторгал!
А текст, он был довольно Краток,
И вот он весь, без очепяток!
Любимая, С Днём Твоего Рождения!
Я Поздравляю, и Желаю от Души,
Тебе Здоровья, Долголетия...
P.S
И научись, ты всё же Стряпать Пироги!!! (СВ(к))