Семья

Ваник Грг
Не надо лжи! Скажи,
—Зачем тебе весь этот фарс?
Иль захотелось просто так
Меня по мучить?
 
Играли в кошки мышки,
А сейчас?
Зачем пытаешься обойти?
И ласку чуждую
Мне подать?

Любила я тебя,
А ты меня, уж не по любишь!
Так не за чем стараться, делать вид
Ты просто брось, уйди.

Я не нуждаюсь в твоих объятьях.
Порой мне холодно...
Но я сильна, поднимусь сама.
И помощь от тебя
Мне не нужна!
 
Мне не понять
Саму себя,
Что я творю...

Декабрь, а за окном дождь.
Ты спишь, а я с тобою.