Боюсь

Александр Кузенков 1
Негодование
Мне мыслью рваною
Колотит ум.

Злит слов неискренность,
Но мне не высказать:
Я ж тоже врун.

Млионы тонких фраз!
И лишь прозрачность глаз
Поганит сласть.

Мне б ниточку держать,
По ней бы путь искать-
Боюсь пропасть.