***

Константин Пузыревский
Ты дуешься и пьёшь крепкий кофе
Я молчу и в этом деле я точно профи
Можем не звонить друг другу
Злиться и мять образ как куклу вуду
Но как бы ни было говорим себе не забуду
И пофиг что ты веришь в Христа а я в Будду
Главное то что на кресте написанно
Как прописная высечена истина
Спаси и сохрани люби ни загуби
ведь ты сам хозяин своей судьбы
А я как артист непризнанных породий
А ты актриса и не плохая вроде
И все как бы должно сложиться
Если перед страхом не потеряем лица