Ветер. Для детей

Людмила Баневич -Гаврилюк
Сегодня ночью плакал ветер
И в окна сильно так стучал.
Один - один на белом свете,
Никто его не покачал,
Никто его не  успокоил.

"Не бойся ветер, нас ведь двое
И мы не спим с тобой вдвоём:
Поплачем вместе и повоем,
А после - отдыхать пойдём..