Иконы плачут. Люди водку жрут

Александра Макарова -Мирская
Иконы плачут.
Люди – водку жрут,
Глотают сериалы и судачат,
И бесконечно врут, и врут, и врут.
Иконы – плачут.
Заплачь, душа.
Ведь скоро Страшный Суд.
А дальше жизни не переиначить,
Когда тебя на кладбище снесут.
Нас слёзы покаяния спасут.
Пока за нас иконы плачут.

(Протоиерей Андрей Логвинов)