Скучаю

Татьяна Киселева 13
Верю тебе я, как девочка - в сказки.
Жду каждый вечер, все ноет без ласки.
Жажду в ладонях твоих потеряться,
В губы хочу поцелуем впиваться.
Хочется телом прижаться горячим,
И задыхаясь отдаться объятьям.