Уроки истории

Илья Лапаухов
Вы зря на правительство дуетесь -
Ведь право, ему не до нас:
Сейчас на Руси формируется
Дворянства исчезнувший класс.

Купцы, то есть предприниматели,
Давненько попали в струю.
А власти и сил обладатели
Игру начинают свою.

Учебник. Класс пятый. По-моему:
"Неравенство в обществе, знать."
Читайте, ребята, историю.
Полезно историю знать!