Я есть... Я

Ваник Грг
Бог есть я! Я есть бог!
Не суть.
Творить могу я чудо
Каждый день!
Но вот увы,
Мне лень!
Постель, диван и сигарета.
Стакан, постель и снова утро.
Мне чуждо Библия и Коран,
Но я горжусь творением своим,
Пусть и не ведом он чужим.

Я есть Бог, Я есть и Сатана!
И в этом вся моя беда...