Влюбленный гибрид

Татьяна Киселева 13
Сердце мое раздулось как слон.
Любовью накачен жизни мотор.
От бабочки крылья решила пришить,
Что бы к тебе через мили спешить.
Ты улыбнешься, увидев гибрид,
Слон в небесах, словно птица парит.
Бабочки крылья пришила наспех.......
Вот будет номер - слон рухнет на всех.
Ты береги моё сердце, прошу!
Крылья слона не развей на ветру.