Темнеет осени вуаль

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Темнеет осени вуаль,
в молчаньи сумерки разлуки,
моей печали пастораль
выводит бархатные звуки:
фа-ми-ре-до и си бемоль...
И в этом траурном миноре
переплелись и грусть, и боль,
НЕОТПУСКАЮЩЕЕ ГОРЕ.