Моя страсть

Илья Лапаухов
Пробежаться кончиками пальцев
По твоей упругой нежной коже.
Каждый выступ трепетно касаться,
Впадинок слегка коснуться тоже.

Обнимать неистово и смело -
Нам никто сегодня не помеха -
Твое мягкое податливое тело.
Чувствовать себя с тобою шейхом.

Сверху лечь, прижав к груди ранимой.
Окунуться с головой в нирвану.
Быть с тобой спокойным и счастливым -
Моим новым кожаным диваном.